Обогреватель МЕГАДОР

Обогреватель МЕГАДОР
ЭлектроМаркет
г. Смоленск, пос.Тихвинка, д. 64
+7 (4812) 305-402

Обогреватель Мегадор относится к семейству конвекторов, но   это необычный конвектор!

                                                                     

 

Вы спросите: «Почему он необычный?»

 

Во-первых, он не похож ни на один конвектор:

 

- Экономичный конвектор Мегадор компактен и незаметен в интерьере. Какой еще обогреватель обладает   сечением 4 см на 6 см? Ведь это немногим больше спичечного коробка!

- Какой еще конвектор помещается в сумку для гольфа?

- Его легко и удобно перемещать и хранить.

 

 

Во-вторых, он до 40% экономичнее по сравнению с другими типами обогревателей. За счет чего? – спросите Вы. Два момента:

-малая потребляемая регулируемая мощность. Мощность Мегадора – 400 Вт, при этом после прогрева помещения, как Вы понимаете, достаточно меньшей мощности для поддержания комфортной температуры, плавная ручная регулировка поможет снизить потребление с 400 Вт до любого значения, вплоть до 50 Вт;

-принцип работы «теплая стена»

Вам не нужно объяснять, как работает «теплый пол»… А теперь представьте, что у Вас появляется дополнительный «обогреватель» в виде целой стены! И при этом, Вам не нужно проводить никаких монтажных работ – просто включите обогреватель! Действие экономичного конвектора Мегадор основано на принципе равномерного прогрева стены, известного как темперирование.

Установленный в нижней части стены обогреватель прогревает её за счет конвективной составляющей. Благодаря конструкции нашего конвектора скорость теплового потока невысока, что позволяет тепловой энергии обеспечить равномерный прогрев стены.

Прогретая стена становится дополнительным теплоисточником, излучает тепло в помещение за счет конвективной и инфракрасной составляющих.

Температура поверхности стены становится выше температуры воздуха внутри помещения, что сокращает теплопотери. Тепло не покидает комнату через нагретую и сухую стену. Это своеобразная тепловая завеса, позволяющая как отсечь холодный воздух от окон и остекления, так и избавить прогреваемую поверхность от конденсата, излишней влажности/сырости и даже плесени/грибка.

В-третьих, он безопасен и влагозащищен. Какой обогреватель Вы рискнете поливать водой?…

И наконец:

Надежность обогревателя МЕГАДОР обеспечивается 10 летней гарантией! Наши обогреватели рассчитаны на постоянное использование;

Качество подтверждено сертификатом. Производство расположено в Санкт-Петербурге.

В нашем ассортименте представлены следующие модели:

Стандарт-MR

Радиаторы МЕГАДОР этой серии идеально подойдут для отопления жилого помещения. Возможность плавной регулировки мощности позволяет настроить комфортную температуру в комнате, коридоре или лоджии.

Группа-MG

Радиаторы МЕГАДОР Группа разработаны специально для обогрева больших площадей заводов, складов, магазинов. Несколько конвекторов объединяются в одну систему, которая регулируется одним термостатом или же всегда работает на полную мощность. Обогреватели этой серии отличает повышенный уровень влагозащиты, что позволяет использовать его в сложных условиях производства. Монтаж всей системы не занимает много времени и не требует приостановки работ, может быть выполнен как самостоятельно, так и с помощью профессионалов из нашей команды.

Лайт-MF

Обогреватель из серии МЕГАДОР Лайт — это во всех смыслах выгодное приобретение. Один из самых недорогих радиаторов позволяет значительно экономить электроэнергию. Если вам не нужна функция плавной регулировки температуры и вы ищете надежный и недорогой вариант, плинтусный обогреватель МЕГАДОР Лайт, работающий в двух режимах: на 50% и 100% мощности, — это то, что вам нужно!

 

Назад

© Интернет-магазин электротоваров
ЭЛЕКТРОмаркет, 2018

Адрес: Смоленск, Тихвинка, 64
E-mail: electromarket67@yandex.ru
Телефон:+7 (4812) 305-402